Der Idsteiner Waldkindergarten „Zauberwald“ sucht ab dem 01.03.2022 eine pädagogische
Fachkraft (m/w/d) für eine Teilzeitstelle

Unsere Kinder sind zwischen 3 und 6 Jahre alt und lieben es im Matsch zu spielen, Specksteine zu feilen, Holz und Stöcke zu schnitzen. Sie dürfen sägen, kleben, malen, knüpfen, klettern und balancieren. Dabei wird auch gern musiziert und unterschiedlichste Rollenspiele ausprobiert. Und natürlich gibt es bei uns im Wald viel zu beobachten.

Wir sind:

• Ein eingruppiger Waldkindergarten
  • mit bis zu 20 Kinder ab 3 Jahren
  • Betreuungszeiten von Mo-Fr 8:00 Uhr bis 14:00 Uhr
  • Träger des Kindergartens ist der Elternverein „Schlammteufel e.V.“
  • Gegründet wurde der Kindergarten im August 2000

Wir wünschen uns:

• Erfahrung in der Arbeit mit Kindern
  • Umsetzung der Konzeption im Kindergartenalltag
  • Liebevolle, herzliche und kindorientierte Pädagogik
  • eine abgeschlossene Ausbildung zur/zum staatlich anerkannte/n ErzieherIn (m/w/d) bzw. eine vergleichbare pädagogische Ausbildung

Was wir anbieten:

• Eine Teilzeitstelle mit durchschnittlich 13 Wochenstunden
  • Gesunde und abwechslungsreiche Arbeitsumgebung
  • Vergütung und Eingruppierung angelehnt an TvöD-SuE

Pädagogisches Konzept und Informationen zum Verein auf www.waldkindergarten-idstein.de
Bewerbung gerne über Email an Christina Schnell Mailadresse: vorstand@waldkindergarten-idstein.de oder per Post an den Idsteiner Waldkindergarten Zauberwald Trägerverein:
Die Schlammteufel e.V. Postfach 1102 65510 Idstein

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.