Der Idsteiner Waldkindergarten „Zauberwald“ hat noch Betreuungsplätze zu vergeben.

Unsere Kinder sind zwischen 3 und 6 Jahren alt und lieben es, im Matsch zu spielen, Speckstein zu feilen und zu raspeln, Holz und Stöcke zu schnitzen, zu sägen, kleben, malen, Musik machen, knüpfen, knoten, klettern, balancieren und Rollenspiele zu machen. Und natürlich gibt es im Wald viel zu beobachten.

Wir sind:

• der Waldkindergarten Zauberwald für bis zu 20 Kinder ab 3 Jahren
  • von dem Elternverein „Schlammteufel“ und 4 engagierten Mitarbeiterinnen getragen
  • vor 19 Jahren gegründet
  • 1 Hund begleitet unseren Tag

Wir suchen noch kleine Entdecker, die es lieben, draußen zu sein.

Der Waldkindergarten hat von Montag bis Freitag jeweils zwischen 8.00 Uhr und 14.00 Uhr geöffnet. (Kernzeit 8.15 Uhr bis 12.30 Uhr).

Für den Fall, dass Interesse an abweichenden Zeiten besteht, kontaktieren Sie uns bitte.

Nach Rücksprache mit den Erzieherinnen kann jederzeit ein Schnuppertag im Waldkindergarten vereinbart werden.

Anfragen gerne per E-Mail an Frau Lena Groß-Mlynek.

Mailadresse: info@waldkindergarten-idstein.de
Tel.: +49 – 177 – 40 24 09 2 oder per Post an den
Idsteiner Waldkindergarten Zauberwald
Trägerverein: Die Schlammteufel e.V.
65501 Idstein